Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Каталог ВУЗов
Каталог сотрудников
Законодательство
Единый госэкзамен
Программы
Тесты и экзамены
Бизнес-образование
Абитуриенту
Рефераты !!!
Дистанционное обучение
Конференции
Публикации
Стипендии и гранты
Сценарии
Полезные советы
Студенческая пресса
Трудоустройство
Литература
Наши партнеры
Гостевая книга
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Грантовая программа для женщин

 1  2  3 

Глобальный Фонд предоставляет гранты для поддержки общих программ, а также гранты для поддержки деятельности женских организаций, которые ставят своей главной целью развитие прав человека для женщин.

Критерии по предоставлению гранта

Мы ценим способность женщин со всего мира в определении своих потребностей, и в ответ на эти потребности мы поддерживаем группы, которые работают над различными проблемами, которые могут заключать в себе следующие аспекты, но не ограничиваться ими:

  • растущая экономическая безопасность;
  • оспаривание вредных традиций;
  • гарантия предоставления прав женщинам-инвалидам;
  • улучшение общего здоровья женщин, а также их репродуктивного здоровья;
  • расширение доступа к образованию для женщин и девочек;
  • уничтожение насилия над женщинами;
  • усиление участия женщин в политике;
  • вовлечение женщин в попытки установления мира;
  • поддержка прав лесбиянок и сексуальных меньшинств;
  • улучшение доступа к средствам массовой информации, коммуникации, технологии и Интернету.

    Глобальный Фонд получает свыше 2000 предложений и предоставляет около 350-400 грантов в год. В связи с таким крупным объёмом получаемых заявок, процесс рассмотрения каждого предложения занимает 4-6 месяцев. Подтверждение по факту получения заявки высылается через 3 недели после его доставки.

    В дополнение к просьбам о предоставлении общего рода поддержки, мы принимаем просьбы по оказанию помощи в организации встреч, конференций и развитию контактов для женщин, или просьб об обеспечении участия женщин во встречах и конференциях на местном, региональном и международном уровнях, что обычно выходит за рамки обычного цикла по предоставлению грантов из-за существующих временных ограничениях. Пожалуйста, примите к сведению то, что все виды вышеописанных заявок должны быть получены нами не позднее, чем за 8 недель до начала данного мероприятия, а также помните, что выделенные фонды для проведения подобного рода меропритятий ограничены.

    Требования к организации, подающей заявку на грант

    1. Организация демонстрирует чёткую приверженность делу равноправия женщин и правам человека для женщин, а также озабоченность о том, какова роль женщин в обществе и в чём они видят свою роль.

    2. Организация возглавлена и управляется женщинами. Обычно, мы не выдаём фонды под женские проекты в смешанных организациях. В состав исключений входят: (1) проекты по правам женщин, которые имеют конкретные планы в ближайшем будущем стать независимыми от данной более крупной организации; (2) женские группы, работающие внутри организаций, которые целенаправленно работают с определённой группой населения, находящейся в невыгодном положении(например, лесбиянки, работающие внутри организаций гомосексуалистов/лесбиянок/транссексуалов, или женщины, работающие в организации людей-инвалидов); (3) группы, у которых нет доступа к другим источникам финансирования.

    3. Заявка от группы женщин, которые работаю вместе. Мы не принимаем индивидуальные заявки, поступающие от отдельных лиц.

    4. Организация расположена за пределами Соединенных Штатов.

    При рассмотрении предложений предпочтение будет отдано следующим типам организаций:

    1. Организация, которая находится в начале своей деятельности, или организации, которой необходимо начальное финансирование для того чтобы получить финансирование из других источников.

    2. Организации, которая работает над проблемами, которые являются трудными или противоречивыми для того, чтобы женщины могли их поднять в своих общинах, но тем не менее являются жизненно важными для женщин с точки зрения реализации их человеческих прав.

    3. Организации, которая возглавлена и/или работает с наименее привилегированными или наименее привлекательными слоями населения, например: беженцами, женщинами из сельских регионов, лесбиянками, работниками полового просвещения, женщинами - представительницами этнических, религиозных или культурных меньшинств, и т.д. (Пожалуйста, примите к сведению то, что данные критерии для групп применяются к странам, где имеются более крупные экономические ресурсы. К данному примеру относятся, но отнюдь не ограничивают его: Канада, Великобритания, Австралия и страны Западной Европы).

  •  1  2  3 
     
      Copyright © RIN 2002-.
      * edu@rin.ru