Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Вначале следует отметить, что некоторые поставщики услуг Интернета указывают цены с учетом всех налогов, а некоторые - без учета налога на добавленную стоимость. Так что перед сравнением цен обратите внимание на то, включены ли все налоги в цену или нет. Некоторые поставщики услуг берут регистрационную и абонентскую плату, которая только дает Вам право получать услуги и отдельно оплачивать их. Хотя такие платежи часто незначительны, лучше выбирать поставщиков, которые берут плату только за конкретные предоставляемые услуги. Главная плата взимается за время подключения к Интернету. Обычно указывается плата за каждый час подключения. Плата берется за все время от установления связи до ее разрыва. При этом совершенно не важно, чем Вы занимались: переписывали большие файлы, посылали электронные письма или читали одну Web-страницу, то есть практически не использовали ресурсы Интернета. Кстати, если из-за плохого качества связи Вы несколько часов безуспешно пытались переписать небольшой файл, с Вас все равно возьмут плату за эти несколько часов. Иногда различаются цены на использование Интернета в дневное и ночное время, но иногда ночным временем считается всего несколько часов, например, с трех часов ночи до шести часов утра. В этом случае вряд ли следует обращать внимание на такую скидку.

Если кроме платы за время подключения берется плата за переданные или полученные данные в зависимости от объема, то это можно считать невыгодными условиями. Вообще, если прейскурант услуг длинный и сложный, то, скорее всего, Вы будете больше платить, чем в случае простого прейскуранта. Кроме того, в случае сложных расчетов Вы не сможете оценить, сколько Вы реально можете заплатить за то или иное действие в Интернете. Некоторые поставщики услуг подключения к Интернету позволяют размещать свою собственную Web-страницу размером до одного - двух мегабайтов без дополнительной оплаты. Возможно, Вам захочется заявить о себе, и в данном случае Вам не придется платить за это отдельно.

Каждый поставщик предлагает большой перечень дополнительных услуг, требуя за это дополнительную оплату. Подумайте, что Вы хотите получить от использования Интернета, и во сколько Вам может это обойтись, после чего можно сказать, какой из поставщиков услуг дешевле, а какой - дороже. Отдельно следует отметить, что некоторые услуги в Интернете являются платными. Например, если Вы хотите получать через Интернет юридические или финансовые новости, то Вы можете заключить договор с фирмой, которая поставляет такую информацию. При этом Вы будете платить данной фирме за информацию, а поставщику услуг Интернета - за использование сети для получения информации. Эти два вида платежей абсолютно независимы, и поставщик услуг Интернета не несет ответственности за действия поставщика информации.

Принципы оплаты услуг
<<назад

 
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь
>