Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

210 МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В 12 РЕГИОНАХ РОССИИ ОБУЧИЛИСЬ ОСНОВАМ ЭКСПОРТА ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ РЭЦ

Образовательный проект Российского экспортного центра подвел итоги очного обучения регионального малых и средних предпринимателей (МСП)  по первому курсу долгосрочной и бесплатной федеральной программы для начинающих экспортеров. Программа состоит из 8-ми курсов, затрагивающих все аспекты ВЭД, и нацелена на рост экспортеров МСП в России.

С момента старта Образовательного проекта, 26 мая 2016 года, очное обучение первому курсу образовательной программы РЭЦ прошли 210 человек. Обучение предпринимателей основам экспортной деятельности проходит на площадках региональных операторов – представителей проекта, которые были одобрены местной исполнительной властью для реализации проекта в регионе.

«Обучение по образовательной программе предполагает формат активного взаимодействия, сочетая в себе элементы нетворкинга. Слушатели не только получают новые знания, но и делятся своим практическим опытом с группой, обсуждают варианты задач, поставленных тренерами проекта, а также совместно вырабатывают их решения в рамках курса», - рассказывает Алиса Никитина, директор Образовательного проект РЭЦ.

Первый курс программы Образовательного проекта РЭЦ является вводным и рассказывает обо всех циклах экспортного проекта: от выбора рынка и поиска покупателя до получения валютной выручки. Особое внимание уделяется инструментам финансовой и нефинансовой господдержки экспортеров.

«Материалы о государственной поддержке экспорта подаются в привязке к тому или иному этапу экспортного проекта. Рассматривается каждый существующий инструмент господдержки, условия ее получения и организации, которые оказывают данную услугу», - Алиса Никитина.

Для того чтобы пройти очное обучение по первому курсу Образовательного проекта РЭЦ, необходимо зарегистрироваться и заполнить заявку на  официальном сайте проекта www.exportedu.ru или обратиться к оператору проекта в том регионе, где доступна очная форма обучения. В 2016 году очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно в 12 регионах Российской Федерации: это Волгоградская область, Нижегородская область, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО – Югра, Челябинская область.

 

А вот дистанционный формат обучения доступен слушателям из любого региона страны. По состоянию на 22 июля 2016 года более 800 человек дистанционно прошли первый онлайн-курс и получили удостоверения слушателей.

Опубликовано: 26.07.2016
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь