Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Красноярском крае снова обнаружены кости мамонтов и динозавров

В процессе палеонтологической экспедиции в Красноярском крае ученые Томского государственного университета обнаружили прежде не известное обиталище динозавров и мамонтов, которое, Как полагают исследователи, может оказаться сродни одному из наиболее крупных в пределах Евразии, обнаруженному в Кемеровской области.

В Красноярском крае снова обнаружены кости мамонтов и динозавров

Первоначальная цель экспедиции в разрез Большой Илек заключалась не в поисках мамонтов или динозавров, а всего-навсего в стандартном стратиграфическом описании и изучении разных слоев местных горных пород. В итоге Более занятным объектом для исследования стали останки крупных динозавров: хищников и травоядных (предположительно зауроподов и стегозавров). В Более свежем, " мамонтовском уровне " палеонтологи нашли фрагменты костей мамонтов, носорогов и разных хищников.

Как пояснил начальник экспедиции С. В. Лещинский, удивительно, что найденные кости мамонтов были почти все переломаны: часто кости, залегавшие в земле, хорошо сохраняются, пусть и находят их, Как правило, выветренными. Более того, при обследовании фрагментов не были обнаружены следы от погрызов, которые могли бы оставить на костях нападавшие хищники. Из-за этого возникло предположение, что кости мамонтов переломал древний человек.

Большой Илек прежде не радовал палеонтологов интересным содержимым, тут находили лишь редкую пыльцу древних вымерших растений. Теперь же прежде безызвестный Большой Илек, Как некоторое время назад урочище Волчья Грива, стал для палеонтологов одним из важнейших ареалов.

Опубликовано: 11.08.2017
Ангина у детей - как лечить? Ангина у детей - как лечить?
Ангина проявляется у детей, как боль в горле, она может быть острой, с температурой и гнойными наслоениями
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь