Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Министерство по образованию и науке России заявляет дополнительный состязание по отбору команд для развития региональных научн

В целях реализации пункта 31 Стратегии научно-технологического развития рф, утвержденной Президентом рф 1 декабря 2016 Г. N 642, Министерство образования И науки рф заявляет дополнительный состязание по отбору команд для развития региональных научно-образовательных математических центров.

Министерство по образованию и науке России заявляет дополнительный состязание по отбору команд для развития региональных научн

ВО время дополнительного конкурса по реализации проекта по созданию региональных научно-образовательных математических центров будет поддержано 3 команды, включающие 1-2 ведущих ученых-математиков (внешних по отношению к базовой организации И/или местных специалистов) И 3-5 молодых кандидатов наук, имеющих успехи в области математики И готовых к переезду для реализации проекта.

Срок реализации проекта - Более 6 лет.

Место проживания участников команды не имеет значения - на момент проведения конкурса они имеют возможность трудиться И проживать в любом регионе России. Команда должна предложить проект по созданию научно-образовательного центра математического образования в 1-ом из университетов согласно приложенному перечню.

Указанный перечень университетов сформирован по итогам конкурсного отбора организаций, имеющих потенциал к созданию научно-образовательных математических центров.

Участники команды обязаны переехать в регион, где располагается университет, для реализации проекта (вопросы жилищного обеспечения решаются университетом). После принятия решения о создании центра Команда имеет возможность быть дополнена 2-3 местными специалистами. Министерство по образованию И науке России финансирует постоянные позиции для участников команды в размере, Более чем в 4-5 раз превышающем среднюю заработную плату по региону, а также Стажировки обучающихся в ведущих российских И иностранных научных математических центрах.

Заявка на участие формируется в произвольной форме (не не менее 10 страниц) И должна включать:

данные о членах научной группы с указанием научных достижений И уровня научных публикаций лидирующего ученого И членов коллектива в области математики, а также опыта лидирующего ученого по руководству научным коллективом И подготовке кадров.

Приоритеты в научных исследованиях И Краткое обоснование их актуальности И значимости как для развития национальных математических школ, так И для интернационального научного сотрудничества.

Наименование университета (из перечня) в котором предлагается реализовать проект.

Краткое описание проекта научно-образовательной программы, включающее а так же среди них:

? Список российских И зарубежных ученых, с кем ожидается взаимодействие, предполагающее регулярное посещение университета с лекциями;

? Ожидаемые научные результаты И публикации, а так же среди них уровень журналов, где они будут представлены;

? Предлагаемые изменения в учебных программах бакалавриата, магистратуры И аспирантуры, направленные на усиление качества подготовки исследовательских кадров;

? Ожидаемые результаты, а так же среди них их влияние на продвижение вуза в топ мировых университетских рейтингов;

? Ожидаемые результаты увеличения качества подготовки студентов, привлекаемых на модернизируемые образовательные программы, а так же среди них число привлекаемых на программы победителей И призеров олимпиад, входящих в перечень Российского совета олимпиад школьников, рост проходного И среднего баллов ЕГЭ, число статей студентов магистратуры И аспирантуры И уровень журналов, где они будут представлены;

? Направления взаимодействия со школами для того, чтобы раннего вовлечения учеников в работу по приоритетам научно-образовательного центра;

? Направления планируемых к проведению школ И конференций;

? Возможные источники И направления привлечения грантов на дополнительное обеспечение исследовательской И образовательной деятельности команды;

? Предложения по стажировке аспирантов И молодых ученых в иных университетах И их участию в сезонных образовательных учреждениях, проводимых другими университетами И исследовательскими организациями.

Финансово-экономическое обоснование И план расходов на функционирование центров формируются После проведения конкурса совместно командами И представителями университетов.

Финансовое обеспечение научно-образовательных центров будет осуществляться ВО время государственного задания учебному заведению И включать средства на:

1. Повышенную заработную плату приглашенных команд Более 4-5 кратной зарплаты по субъекту рф;

2. Стажировки обучающихся в ведущих российских академических институтах И университетах;

3. Модернизацию содержания образовательных программ И разработку новых учебно-методических комплексов.

имеют возможность быть предусмотрены дополнительные средства на приглашение на Срок 3-6 месяцев ведущих ученых-математиков для временной работы в созданных научно-образовательных центрах, участвующих в формировании содержания образовательных программ.

Анализ И экспертная оценка ежегодных отчетов о деятельности научно-образовательных математических центров будет осуществляться Рабочей группой по отбору И мониторингу деятельности научно-образовательных математических центров.

Заявки направлять в адрес Министерства в электронном виде до пятнадцать сентября (включительно) 2017 Г. По адресу электронной почты guseva-db@mon. Gov. Ru.

N П/П

Наименование университета

1

ФГАОУ ВО " Национальный исследовательский Томский государственный университет "

2

ФГБОУ ВО " Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы "; ФГБОУ ВО " Башкирский государственный университет "; ФГБОУ ВО " Уфимский государственный авиационный технический университет "

3

ФГАОУ ВО " Дальневосточный федеральный университет "

4

ФГАОУ ВО " Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского "

5

ФГАОУ ВО " Казанский (Приволжский) федеральный университет "

6

ФГАОУ ВО " Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта "

7

ФГБОУ ВО " Тихоокеанский государственный университет "

8

ФГБОУ ВО " Саратовский Национальный исследовательский государственный университет имени Н. Г. Чернышевского "

9

ФГБОУ ВО " Ярославский государственный университет имени П. Г. Демидова "

10

ФГБОУ ВО " Воронежский государственный университет "

одиннадцать

ФГБОУ ВО " Адыгейский государственный университет "

12

ФГАОУ ВО " Южный федеральный университет "

13

ФГАОУ ВО " Уральский федеральный университет имени первого Президента РФ Б. Н. Ельцина "

14

ФГБОУ ВО " Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского "

Опубликовано: 11.08.2017
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь