Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Обучение будущих мастеров: визаж, маникюр, моделирование бровей

Рекомендованные нами курсы маникюра, визажа и моделирования бровей - это полный семинар, в ходе которого вы сможете освоить профессиональные секреты бьюти мастеров. Участниками обычно являются люди, не связанные с макияжем и искусством ухода за ногтями. Курс первой степени предназначен для того, чтобы подготовить вас к профессии. Он особенно рекомендован студентам, которые решили попробовать себя в индустрии красоты.

Курсы визажа и маникюра для студентов

Поступив на курсы для визажистов и маникюрш, рекомендованные нашим порталом, клиенты гарантированно могут рассчитывать на следующие преимущества:

  • Актуальность полученных знаний. Обучение проводят известные мастера. Они в подробностях объяснят тонкости того или иного направления. Кроме теоретических занятий студенты получат возможность применить полученные сведения на практике.
  • Удобное расписание занятий. Курсы визажистов и маникюрш можно совместить с обучением в ВУЗе или, например, рабочим графиком. Время проведения занятий назначается на удобные для обучающихся часы.
  • Конкурентоспособные расценки на услуги. Освоить новую профессию вы можете, не затрачивая много средств. Цена курса доступна большинству желающих. Собираетесь ли вы в дальнейшем предлагать услуги на коммерческой основе или планируете сэкономить на услугах профессионалов и самому себе делать безупречный макияж или маникюр, стоимость обучения вас приятно удивит.

Особенности обучения

Обучение проводят опытные стилисты с многолетним опытом работы, известные личности на харьковском рынке красоты. Занятия проводятся на предоставляемых материалах, поэтому вы не несете дополнительных затрат. Вам не нужна модель для практических занятий: участники выполняют упражнения друг на друга и на ASP-моделях. Мы предоставляем пробники фирменной косметики
с возможностью их опробования.

Уроки, в зависимости от выбранного направления, продолжаются до 40 часов. По окончанию курса участникам тренинга предоставляются официальные дипломы. Представленные документы имеют легитимную силу в любых салонах красоты Украины. Авторитетные преподаватели, высокие стандарты обучения делают полученные свидетельства вашим пропуском в мир бьюти-индустрии.
Имея на руках диплом, вы сможете зарегистрироваться на Barb.ua и начать нарабатывать собственную базу клиентов.

Аргументы "за"

Профессия мастера ногтевого сервиса или визажиста - одна из наиболее востребованных женских специальностей. Высокие стандарты социальной культуры обязывают женщину идеально выглядеть в любой ситуацию. Новые технологии косметологической индустрии существенно облегчают эту задачу и побуждают пользоваться услугами профессионалов.

Визаж, маникюр, моделирование бровей - одни из наиболее часто заказываемых процедур. Освоив эти профессии, вы сможете дать новый стимул для своей карьеры. Услуги могут оказываться в удобном для вас режиме - как в качестве основного места работы, так и служить дополнительным заработком в свободное от основного занятия время. И главный бонус - и имея под рукой все необходимые материалы, владея профессиональными секретами мастерства, вы в любой момент можете создать самой себе новый маникюр, мастерски провести коррекцию бровей или поправить маникюр.

Следите за Barb.ua в социальных сетях:
https://www.instagram.com/barb.ua/
https://vk.com/barbua

Опубликовано: 12.12.2017
Трансформация власти Трансформация власти
Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь