Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Байкальском госуниверситете открылся российско-монгольский ресурсный центр

9 июня в Байкальском государственном университете (БГУ) состоялась мероприятие открытия Ресурсного Центра российско-монгольского сотрудничества в сфере образования, науки, молодёжной политики И экологии.

Центр создан Согласно С поручением Правительства рф И указанием министерство по образованию И науке России для решения широкого спектра задач по усилению И развитию двусторонних связей России И Монголии.

Инициатива создания Российского-монгольского Центра на месте базирования БГУ была поддержана полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе С. И. Меняйло, губернатором Забайкальского края Н. Н. Ждановой, Академией наук Монголии, представителями монгольской общественности.

Центр станет многопрофильной площадкой для организации И проведения молодёжных И студенческих мероприятий, например, встреч участников волонтёрского движения, научных семинаров И конференций С привлечением ведущих российских И монгольских учёных.

Монгольскую официальную правительственную делегацию, прибывшую на церемонию открытия Центра, возглавил Государственный глава министерства, глава секретариата Правительства Монголии, член Великого Народного Хурала (Парламента) Монголии Гомбоджав Занданшатар. Его сопровождали зам. Министра образования, культуры И спорта Ганболд Ганбаяр, зам. Министра обороны Тогооч Дуламдорж, члены Великого Народного Хурала Монголии Жамъян Монхбат И Болд Жавхлан, генеральный консул Монголии в Иркутске Лувсадагва Амарсанаа, руководители монгольских кредитных организаций, казначейства И производственных заводов.

С приветственным словом от имени министерство по образованию И науке России высказался академик Российской академии наук, советник Сибирского отделения РАН Г. А. Жеребцов. С Российской стороны в мероприятии участвовали главный федеральный инспектор по Иркутской области аппарата полномочного посланника Президента РФ в Сибирском федеральном округе А. М. Абрусевич, зам. главу заксобрания Иркутской области К. Р. Алдаров, глава министерства по молодёжной политике Иркутской области А. К. Попов, ответственные Работники министерств по молодёжной политике, образования, культуры И закромов области.

БГУ представляло руководство университета, директора институтов И деканы факультетов, студенческий актив.

Учитывая братский характер многолетних российско-монгольских отношений, все участники высоко посчитали потенциал нового Центра Байкальского госуниверситета И Его перспективы.

мероприятие открытия российского Центра закончилась концертом студенческой самодеятельности. Студенты БГУ в собственных представлениях показали колорит российского И монгольского Народного творчества.

Опубликовано: 09.06.2018
Лишний вес после родов Лишний вес после родов
Молодых мам, недавно родивших ребенка, часто беспокоит вопрос о том, как бороться с теми лишними килограммами, которые набрались во время беременности. Однако если говорить по существу, то после рождения ребенка главный вопрос и главный центр внимания - это ребенок, сын или дочь, которым нужны внимание и любовь
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь