Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Каталог ВУЗов
Каталог сотрудников
Законодательство
Единый госэкзамен
Программы
Тесты и экзамены
Бизнес-образование
Абитуриенту
Рефераты !!!
Дистанционное обучение
Конференции
Публикации
Стипендии и гранты
Сценарии
Полезные советы
Студенческая пресса
Трудоустройство
Литература
Наши партнеры
Гостевая книга
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

О стипендии учащимся Британской высшей Школы дизайна

<<назад

Компания LMH Consulting объявляет о назначении корпоративной стипендии для учащихся Британской высшей Школы дизайна. Данная инициатива направлена на развитие дизайн-образования в России и поощрение наиболее талантливых студентов Британской высшей Школы дизайна.

В этом учебном году стипендия будет предоставлена одному студенту, продемонстрировавшему самый высокий уровень творческих навыков, способностей и практического опыта по итогам летних вступительных испытаний. Размер средств, выделяемых в 2003-2004 гг. компанией LMH в счет погашения затрат студента на обучение в Школе, составит 3000 долл. США.

Согласно Положению, стипендия назначается сроком на один учебный год, назначение стипендии производится решением генерального директора LMH Consulting. Кандидат на ее получение должен соответствовать следующим требованиям:

  • набрать близкое к максимальному количество баллов на вступительных испытаниях при поступлении на программу высшего российско-британского образования (дневное или вечернее отделение);
  • иметь практические достижения в области графического дизайна - опыт работы, профессиональные выставки, призы на проводившихся фестивалях и т.д.

    "Учреждение стипендии - наша первая совместная инициатива, направленная на поддержку молодого поколения дизайнеров", - сообщила Ирина Воронцова, генеральный директор компании LMH Consulting, - "Качество предоставляемых нами услуг напрямую зависит от профессиональных кадров. Во всем мире поддержка образования со стороны бизнеса является общепринятой практикой. Учреждение корпоративной стипендии - своего рода инвестиция, вклад в будущее".

    "Мы планируем расширять сотрудничество с компаниями из самых разных отраслей бизнеса", - заявил Александр Аврамов, директор Британской высшей Школы дизайна. По его словам, многие представители корпоративного сектора заинтересованы в укреплении индустрии дизайна, так как это отвечает их потребностям в долгосрочном плане развития: "На конкурентном рынке в компетентной поддержке дизайнеров-профессионалов нуждаются практически все направления деятельности корпораций - от разработки дизайна продуктов до связей с общественностью".
    Контакты:
    Британская Высшая Школа дизайна
    Зара Ашчян
    WebSite: www.britishdesign.ru
    E-mail: [email protected]
    Телефон: 926-31-30

    LMH Consulting
    Диана Шахмаметова
    E-mail: [email protected]
    Телефон: 777- 29-72

    Британская высшая Школа дизайна (г. Москва) образована на основе академической практики, образовательного опыта и инфраструктуры двух высших учебных заведений - Университета Хертфордшира (Великобритания) и Международного института рекламы (Россия) для обучения и профессиональной подготовки российских студентов по передовым международным образовательным программам в области дизайна. С сентября 2003 г. Британская высшая Школа дизайна начинает предоставлять возможность получения британского высшего образования параллельно с получением профильного российского образования.

  •  
      Copyright © RIN 2002-.
      * [email protected]