Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Каталог ВУЗов
Каталог сотрудников
Законодательство
Единый госэкзамен
Программы
Тесты и экзамены
Бизнес-образование
Абитуриенту
Рефераты !!!
Дистанционное обучение
Конференции
Публикации
Стипендии и гранты
Сценарии
Полезные советы
Студенческая пресса
Трудоустройство
Литература
Наши партнеры
Гостевая книга
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Chicago Graduate School of Business

 1  2  3 

0University of Chicago Graduate School of Business был основан в 1898 и на сегодняшний день является кузницей обладателей всемирно-известной Нобелевской премии. Именно в этой школе появилось и воплотилось в жизнь много идей, которые влияли на изменения мирового бизнеса и подготовку по программе МВА.
Чикагский стиль подготовки студентов не имеет конкретных временных границ, здесь сочетаются и тенденции прошлых, `классических лет`, и авторские разработки, опирающиеся на прогнозы будущего. Идеи соревнуются друг с другом, рождаясь в результате тесного сотрудничества людей.

Используя аналитические методы работы и основные экономические концепции, а также знания из областей статистики, психологии и других дисциплин, студенты становятся специалистами высокого класса в решении сложных проблем и бизнес прогнозировании.

Как и другие школы, данное учебное заведение готовит студентов к работе в международных компаниях. С 1965 года GSB предлагает студентам несколько возможностей для того, чтобы внести в свое обучение международную составляющую. Это и возможность получить двойную степень в сфере международного бизнеса, и обучение по программе International MBA. Плюс ко всему, бизнес-школа Chicago является единственной в своем роде школой, которая имеет кампусы на трех континентах: Азия, Европа и Северная Америка.

Эта школа активно поддерживает и расширяет связи с 35 тысячью выпускниками со всего мира, лидерами и руководителями крупных компаний.

Три кампуса. Три континента. Одна уникальная возможность

Программа Executive MBA бизнес-школы Chicago GSB является эксклюзивной программой МВА, обучение по которой проходит в Азии, Европе и в Северной Америке. Она предназначена для руководителей среднего и высшего звена, которые желают ко всем своим профессиональным навыкам и опыту добавить хорошее бизнес-образование. Обучение по программе проходит на английском языке, преподавательским составом Chicago GSB.

Совмещай обучение, без отрыва от работы

В Европе и Азии обучение проходит по модульному принципу, где в течение 20 месяцев студенты выезжают на недельные сессии, которые в сумме составляют 16 недель. В Северной Америке участники программы встречаются по выходным. Каждый день у вас есть возможность выносить ситуации из вашей профессиональной деятельности в класс на обсуждение. То, что изучается в классе, сразу же применяется на практике.

Все учащиеся распределяются по учебным группам, состоящим из 5-6 человек. Группы встречаются во время занятий или общаются виртуально для выполнения учебных заданий или подготовки для предстоящих занятий. Отношения внутри группы являются источником поддержки, взаимовыручки и товарищества. Кроме того, в перспективе эти связи оказываются чрезвычайно полезными в вашей карьере.

Учить, как думать, а не о чем думать

Изучение фактов современного бизнеса на сегодняшний день не является достаточным. Подход школы к обучению основан на развитии аналитических способностей, способностей решать проблемы в процессе продуктивно и правильно построенной дискуссии, которые помогают вам решать не только проблемы настоящего, но и прогнозировать те проблемы, которые возникнут через 10-15 лет в будущем.

Статистические данные:

Список предметов программы Executive MBA

Учебные курсы для всех студентов программы ЕМВА Чикагской бизнес-школы проходят одновременно. Занятия ведут те же профессора, что и на всех программах GSB. Подбор и последовательность учебных предметов составляется заранее для каждого нового курса студентов. Ниже приводится описание предметов последнего года обучения. Однако учебный план меняется с каждым годом.

Финансовый учет и анализ - общее представление о подготовке финансовой отчетности в компаниях; интерпретация информации, содержащейся в финансовых отчетах; ведение предварительной финансовой отчетности компании; составление прогнозов по финансовой отчетности компании; различия в методах ведения финансовой отчетности в разных странах.

[an error occurred while processing this directive]

источник: Topcareer.ru

 1  2  3 
 
  Copyright © RIN 2002-.
  * [email protected]