Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Иркутской области снова начала трудиться получившая повреждения от наводнения учебное заведение

14 января в деревне Шумский Иркутской области состоялось открытие после восстановительных работ школы, пострадавшей от летнего наводнения. Школу посещают 313 учеников, в ней преподают 32 педагога.

В Иркутской области снова начала трудиться получившая повреждения от наводнения учебное заведение

в итоге восстановления, на который было выделено 58, 8 миллиона рублей, в школьном учреждении обновлены отопление, освещение, охранно-пожарная сигнализация, полы, штукатурка, покраска. Летом также будет благоустроена район образовательной организации.

20 января в г. Тулуне после восстановления также откроется прежде пострадавший от наводнения детский сад. В последнем месяце лета ожидается закончить возведение новой школы на 1275 учеников.

Летом во время рабочего визита в Иркутскую область глава министерства просвещения рф О. Ю. Васильева осмотрела потерпевшие от наводнения Образовательные организации.

в итоге наводнения в пределах Иркутской области подтопленными оказались 18 школ и 14 детских садов, где обучались 4756 школьников и воспитывались 1777 дошкольников, а также одно учреждение дополнительного образования и один детский кемпинг. Образовательные организации расположены в пяти муниципальных образованиях: в Г. Тулуне, Тулунском, Нижнеудинском, Тайшетском и Чунском районах Иркутской области.

Опубликовано: 14.01.2020
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь