Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Сергей Кравцов: " Горячее питание в стартовой школе не может вызывать нареканий у детей и родителей "

Минпросвещения России подготовило проект постановления Правительства о выделении субсидий на Горячее питание школьников 1– 4-х классов. Задачу снабдить детей в стартовой школе бесплатным горячим питанием во всех регионах страны поставил Президент РФ В. В. Путин в послании Федсобранию. В субъектах, где технически этот процесс уже выстроен, реализация задания руководителя страны начнётся с 1 сентября 2020 года. А вовсе не позже сентября 2023 года все 6, 8 млн детей младших классов будут получать качественное и бесплатное Горячее питание.

Сергей Кравцов: " Горячее питание в стартовой школе не может вызывать нареканий у детей и родителей "

Исполняя поручение Президента, Минпросвещения России определило в проекте постановления порядок расчёта субсидий с учётом подобных факторов, как усредненная Цена минимального набора продуктов питания и индекс цен в области.

Согласно предварительным расчётам, общая нужда на четыре месяца 2020 года (с сентября по декабрь) составляет более 26 млрд рублей. Из них – 18, 5 млрд рублей – Из государственного бюджета и 7, 5 млрд рублей – Из региональных бюджетов субъектов рф.

« Надеюсь, что постановление быстро пройдёт все нужные согласования, и 6, 8 млн. школьников, А именно столько детей у нас обучаются в 1– 4-х классах, будут получать качественное Горячее питание. Средства на это выделят Из федерального и региональных бюджетов. Мы проследим, чтобы регионы ответственно отнеслись к этим деньгам. Горячее питание учеников стартовой школы не может вызывать нареканий у детей и родителей», – пояснил глава Минпросвещения Сергей Кравцов.

Опубликовано: 13.02.2020
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь