Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Сергей Кравцов: " Система воспитания должна реагировать на реальные запросы детей "

В деятельность детских общественных организаций надо вовлекать максимальное количество школьников. Про это сказал глава министерства просвещения Сергей Кравцов на проектном тренинге на площадке Мастерской Управления « Сенеж» АНО « Россия – страна возможностей». событие на тему « Основания для построения современной системы воспитательной работы со школьниками» было организовано Российским движением школьников 23 – 24 марта.

Сергей Кравцов: " Система воспитания должна реагировать на реальные запросы детей "

Произнося речь на тренинге, глава Минпросвещения Сергей Кравцов уточнил необходимость, самое главное, сформулировать ключевую цель воспитательной работы.

Сергей Кравцов: " Система воспитания должна реагировать на реальные запросы детей "

« Мы обязаны понимать, что Мы желаем получить в конце концов воспитательной работы, каков содержательный компонент, который поможет вовлечь в орбиту деятельности детских общественных организаций максимальное количество ребят», – сказал глава министерства просвещения.

в заключительный день в работе проектного семинара также участвовали начальник Управления Президента рф по общественным проектам Сергей Новиков и начальник Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев.

на тренинге была представлена Представление, посвящённая предложениям по улучшению воспитательной деятельности. В её обговаривании участвовали Уполномоченные Российского движения школьников, Минпросвещения России, академической педагогической науки, педагоги-практики, Уполномоченные детских общественных организаций.

Среди актуальных вопросов обсуждения – необходимость фиксации реальных запросов и интересов детей, формирование актуальной позиции современного специалиста в области воспитания, разработку единых требований для всех взрослых, вовлечённых в воспитательную деятельность. Более важным участники семинара посчитали развитие системы наставничества на всех уровнях: студенты стают наставниками для школьников, опытные учителя – наставниками для студентов.

Все предложения, прозвучавшие в процессе обсуждения, войдут в дорожную карту развития системы воспитания. Минпросвещения России продолжит эту работу в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по делам молодёжи.

Опубликовано: 25.03.2020
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь