Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Чистка глянцевой мебели

В каждой новой современной квартире вы найдете глянцевую мебель. И в основном в белом цвете. Поэтому необходимо тщательно заботиться об эстетическом чутье, которое они создают. Поверхности созданы за счет зеркальных отражений и выглядят для глаз, как будто они блестящие.

Поскольку пор на поверхности почти нет, пыль и грязь не могут на них приставать. Настоящая радость для сердца каждого уборщика. Чем ровнее поверхность, тем легче ее очистить. Какой бы красивой ни была глянцевая мебель, тем труднее содержать ее в чистоте.

Однако, если вы будете следовать правильным советам по уходу, чистка глянцевой мебели станет намного проще. Тем не менее, вы можете увидеть жирные отпечатки пальцев, следы пыли или даже следы протирания последней тряпки. Поэтому стоит заранее обратить внимание на то, как чистить глянцевую мебель. Как может показаться, химчистка мебели - это дело не простое, и это верно, если вы не знаете точно как правильно ухаживать за такой мебелью, стоит довериться экспертам.

Не все, что светит, имеет высокий глянец

Поскольку настоящая глянцевая мебель стоит очень дорого, простую деревянную мебель часто покрывают лаковыми покрытиями. Поэтому они также очень подвержены сколам, вмятинам и царапинам.

Покрытия из фольги, с другой стороны, гораздо более устойчивы к повреждениям, поскольку используется устойчивый к царапинам и светостойкий пластик. Вот почему они так устойчивы к царапинам, потому что они усилены тепловым излучением и после этого больше не могут деформироваться. Также намного проще чистить такую ​​неоригинальную глянцевую мебель.

Хлопковые салфетки от пыли и жирных пятен

Самым простым средством чистки глянцевой мебели является хлопчатобумажная ткань. В случае с пылью можно просто использовать как сухую. В случае появления жирных пятен достаточно немного смочить его, а затем приступить к чистке глянцевой мебели. Для увлажнения лучше всего подходит опылитель, которым смачивают ткань.

Лучше распылять на тряпку, чем на мебель. Решение - простое протирание без особого давления. Преимущество в том, что хлопковые полотенца, в отличие от полотенец из микрофибры, не оставляют царапин на глянцевой мебели. Работать следует только с легким давлением и не слишком сухой, но и не слишком влажной тканью.

Также можно использовать очиститель для стекол. Главное, чтобы он не промок. Кроме того, вам следует заранее протестировать средство для чистки стекол на оконных стеклах, чтобы убедиться, что оно не размазывается. Если он размазывается по оконному стеклу, он также в основном размазывается по глянцевой мебели. Здесь часто считается, что чем дороже, тем лучше.

Так что чистить глянцевую мебель должным образом не так уж и сложно. Однако царапины, пыль, грязь и жирные пятна можно увидеть намного быстрее, потому что они мешают отражению света.

Чистка глянцевой мебели предметами домашнего обихода - вот как это делается правильно!

Молоко. Сначала звучит немного странно, но творит чудеса. Будь то кокосовое молоко или цельное молоко. Просто поместите его в опылитель и распылите молоко с меркой на салфетку из микрофибры. После протирания молочного цвета снова отполируйте поверхность сухой тканью.

Однако перед тем, как использовать какие-либо средства, вы должны протестировать поверхность, которая не так заметна, чтобы увидеть, как материал реагирует. Немного спирта также поможет избавиться от жирных пятен.

Но будьте осторожны с абразивами, агрессивные чистящие средства и растворители - яд для чистки любой глянцевой мебели. Детское масло можно использовать для абсолютного сияния кожи. Вы можете аккуратно втереть его и сразу увидеть блестящее изменение на поверхности. Помимо блеска, детское масло оказывает профилактическое действие против жирных пятен, поскольку оно больше не заставляет их так легко прилипать.

Однако перед этим следует тщательно очистить и высушить глянцевую поверхность. Затем в ближайшие недели можно использовать детское масло. Однако не стоит делать это слишком часто. Глянцевая мебель не впитывает активные ингредиенты и поэтому не требует действительно сложной обработки поверхности.

Уловитель пыли

По возможности старайтесь не мешать отражению света. Таким образом, вы можете легко противодействовать этому с помощью условий. Особенно в гостиной, где много пыли создается телевизорами или системами усиления. Но будьте осторожны с предметами, которые слишком тяжелы на глянцевой мебели, так как легко могут появиться царапины.

Снизу лучше положить нарезанные по размеру тонкие листы поролона или салфетки. Это лучший способ предотвратить появление царапин. Подставки для очков можно использовать даже в качестве небольших аксессуаров для мебели и привнести немного бодрости в гостиную.

На что нужно обратить особое внимание?

При чистке глянцевой мебели действует следующее правило: слишком много чистить нехорошо. Не стоит начинать уборку слишком рано. При доставке глянцевая мебель почти всегда покрыта защитными пленками на каждой поверхности. Вы также должны удалять его только после окончательной сборки, так как повреждение происходит особенно во время сборки.

 

Опубликовано: 17.10.2021
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь