Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

Ученики школ и колледжей Донецкой и Луганской народных республик в первый раз смогут участвовать во Всероссийском состязании « Большая перемена», который проходит в Третий раз и предоставляет возможность ребятам проявить себя в разных тематических направлениях. Про Это заявили в процессе представления конкурса в студии Российского общества « Знание».

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

О « Большой перемене» в студии в Донецке поведал начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Сергей Новиков.

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

« Разнообразие треков конкурса даст возможность вам попытаться свои способности в наиболее различных областях – эту возможность невозможно переоценить.« Большая перемена» дает возможность выбирать уже в ходе участия в состязании разные направления своего развития. Имеет возможность быть, вы попадете в состязание спортсменом, а выйдете и увлечетесь волонтерством, творчеством или экологией, потому что почувствуете, ведь Это ваше призвание. В этом и есть суть « Большой перемены», потому что во время этого конкурса большие перемены ждут каждого из вас!» – заявил Сергей Новиков.

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

Как уточнил глава министерства просвещения России Сергей Кравцов, в 2022 году школьники и студенты колледжей из Донецкой и Луганской народных республик смогут в первый раз участвовать в состязании « Большая перемена». Он сделал акцент на то, что направления конкурса охватывают разные желания учеников: историю, творчество, педагогику, естественно-научные дисциплины и многое другое. По данным Министра, участие в состязании – совместная работа ребят и их наставников: родителей и педагогов, по этой причине и результаты, которых достигают участники, – их общая заслуга.

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

« состязание « Большая перемена» проходит под лозунгом « тут не оценивают, а ценят». в нем имеют возможность участвовать ученики с 5-го по 10-й класс и студенты колледжей. Регистрируйтесь, принимайте участие, и никакие препятствия вас не могут останавливать. Даже если вы не дойдете до финала, то уже участие в состязании даст вам многое. Это и возможность узнавать что-то новое, и общение со сверстниками из различных областей. Это большое движение, Большая семья, которая объединена одной целью – развитием своих талантов, своих возможностей», – заявил глава министерства просвещения РФ Сергей Кравцов.

Школьники из ДНР и ЛНР в первый раз будут участвовать в состязании " Большая перемена "

Он дополнил свои слова тем, что в просветительские предложения проектов « Россия – страна возможностей», « Большая перемена», общества « Знание» и Российского исторического общества активно вовлекаются школьники из ДНР и ЛНР. Помимо этого, 20 мая в Донецке пройдет телемост, в процессе которого обсудят проведение и нюансы единого государственного экзамена, а 10 июня состоится открытый урок про олимпиадное движение для школьников ДНР и ЛНР.

со своей стороны, начальник Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева поведала, что « Большая перемена» создавалась Как общероссийский состязание для школьников, но в 2021 году вышла за полномочия основного конкурса: вокруг проекта сформировалось масштабное содружество детей, учителей, родителей, объединенных общими целями и ценностями. Сами участники создали по всей стране региональные команды « Большой перемены» и вместе проводят тематические события и акции, к которым теперь смогут подключиться ребята из ДНР и ЛНР.

Гостями встречи стали более пятьсот уполномоченных Донецкой и Луганской народных республик: школьники, студенты колледжей и учителя, которые подключились во время телемоста из студий в ЛНР и ДНР, а также финалисты и Победители Всероссийского конкурса « Большая перемена» и участники смены в МДЦ « Артек», которые вышли в эфир из студии в Республике Крым.

Третий сезон конкурса « Большая перемена» начался в столице России 28 марта. В состязании имеют возможность участвовать ученики 5– 10-х классов, а также студенты 1– 3-х курсов колледжей. На данный момент времени продолжается 1-ый этап – знакомство, на котором участники готовят видеовизитки с рассказом О себе.

Далее Участники конкурса смогут участвовать в 12 тематических направлениях: наука и технологии, искусство и творчество, журналистика и свежие медиа, волонтерство, историческая память, здоровый образ жизни, экология, урбанистика, путешествия и туризм, развитие образовательных технологий, молодежное предпринимательство, государственная оборона и безопасность. Победители получат путевки в интернациональный детский центр « Артек», путешествие от Санкт-Петербурга до Владивостока, денежные премии и гранты на обучение или запуск стартапа.

Опубликовано: 16.05.2022
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь