Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Туристском слете учеников Союзного страны участвуют 350 российских и белорусских школ

В Республике Беларусь проходит Туристский слет учащихся Союзного государства. В нем участвуют 28 команд из России и 7 команд из Республики Беларусь. Это победители или призеры региональных туристских слетов и соревнований. Мероприятие проводится при поддержке Минпросвещения России.

В Туристском слете учеников Союзного страны участвуют 350 российских и белорусских школ

Приветствие участникам Туристского слета направил Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов. Он отметил, что слет даст возможность ребятам продемонстрировать свое мастерство, командную сплоченность, упорство и волю к победе.

«Занятия туризмом и краеведением позволяют юным гражданам России и Беларуси узнать историю, культуру, национальные особенности и обычаи родного края. Благодаря этому увлечению ребята знакомятся с единомышленниками из разных уголков наших стран. В 2024 году слет проводится в 16-й раз, это одно из ключевых мероприятий, которое способствует укреплению дружеских связей между образовательными организациями Союзного государства», – говорится в приветственном адресе Сергея Кравцова.

В программу Туристского слета учащихся Союзного государства включены соревнования по спортивному ориентированию и туристско-прикладному многоборью в технике пешеходного туризма, конкурсы и демонстрации туристских навыков.

В каждую команду входят десять учащихся от 14 до 17 лет, руководитель команды и его заместитель.

Россию представляют участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, Московской, Ленинградской, Белгородской, Воронежской, Владимирской, Тюменской, Ульяновской, Калужской, Вологодской, Самарской, Челябинской, Новгородской, Смоленской областей, республик Коми, Марий Эл, Татарстан, Башкортостан, Крым, Удмуртской и Чувашской республик, а также Краснодарского, Ставропольского, Хабаровского краев.

От Республики Беларусь выступают ребята из Минска, а также Минской, Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Могилевской областей.

Мероприятия слета начались с торжественной церемонии открытия и гражданско-патриотической акции «Подвиг народа бессмертен», посвященной 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Они прошли на территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».

Победители и призеры Туристского слета будут награждены дипломами, кубками, памятными призами и медалями.

Туристский слет учащихся Союзного государства проводится ежегодно в соответствии с постановлением Совета Министров Союзного государства от 23 июля 2007 года.

Организаторы – Постоянный Комитет Союзного государства, Министерство просвещения Российской Федерации, Министерство образования Республики Беларусь, Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания.

Вся информация о слете размещена на сайте.

Опубликовано: 08.07.2024
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь