Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Глава министерства образования и науки России пообщалась с артековцами

13 августа глава министерства образования и науки рф О. Ю. Васильева посетила интернациональный детский центр " Артек ".

Директор МДЦ " Артек " А. А. Каспржак ознакомил Министра с инфраструктурными изменениями, произошедшими в детском центре за 3 года, включая ведущееся возведение нового лагеря " Солнечный ". Он поведал О создании уникального образовательного комплекса на 1500 мест, в котором смогут проходить долгосрочные образовательные программы талантливые дети из разных областей рф.

Ольга Юрьевна назвала перемены в " Артеке " грандиозными и уточнила, что " вложение весьма многих материальных и человеческих сил нашло свое выражение в результатах реставрации ".

- Мы будем делать все от них зависящее, чтобы " Артек " продолжал развиваться такими же темпами, - сказала О. Ю. Васильева.

Главным достижением " Артека " за последние годы глава министерства назвала " большое число новых образовательных программ ".

- весьма важно, что в настоящее время учителя и руководство " Артека " бережно хранят традиции лагеря и с базой на них применяют новаторский подход, создают и апробируют программы - именно это удивительное новое является достижением, - сказала О. Ю. Васильева.

глава министерства образования и науки рф также обсудила с детьми вопросы, напрямую связанные с политикой образования.

на вопрос об обязательной школьной форме О. Ю. Васильева ответила, что не выступает за единую форму для учеников всей страны, Но считает верным оставить выбор школьной формы за каждой школой.

- Я не говорю О единой школьной форме для всей страны. Но если у каждой школы будет своя форма, как в " Артеке " она есть у каждого лагеря, это будет правильно, - сказала глава министерства.

Артековцы заявили, что носят форму своих лагерей с удовольствием, так как она удобная и красивая.

Во время общения Артековцы поделились с Министром проблемой про то, что основная учеба не оставляет им времени для дополнительного образования - кружков и творческих студий. Глава министерства призвала детей научиться планировать свою деятельность.

- Ваш план на ежедневно, в котором вы подробно расписываете все дела, будет вас организовывать. До двух-трех часов ночи сидеть за домашним заданием неправильно. Имеет возможность быть, просто подумать, как лучше выстроить собственный день?- внесла предложение О. Ю. Васильева.

- весьма важно, чтобы учебное заведение научила учиться, научила трудиться, дала необходимый импульс быть настоящими людьми. Образование обязано позволить каждому выяснить свою трассу в будущем, - сказала в конце встречи О. Ю. Васильева.

глава министерства подчеркнула, что " воспитание Во многом определяет любую задачу школьного образования, оно первично ", и поддержала успехи " Артека " в этой области.

- в " Артеке " весьма много занимаются тем, чтобы вы стали хорошими, настоящими людьми. Я Желаю сказать огромное спасибо всем педагогам " Артека ", потому что стать хорошим человеком - это важнейшая задача, - сказала О. Ю. Васильева.

Опубликовано: 16.08.2017
Основные особенности керамогранита Основные особенности керамогранита
Мы не будем возвращаться к вопросу происхождения названия и самого керамогранита, поскольку это не суть важно
Что мы едим - так и живем Что мы едим - так и живем
Роберт Мак-Карисон, доктор из Британии, провел очень интересное исследование
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь