Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В " Артеке " пройдёт финал Всероссийского конкурса юных чтецов " Живая классика "

Пятнадцать мая в 20: 30 (мск) в интернациональном детском центре " Артек " состоится финал Всероссийского конкурса Юных чтецов " Живая классика ".

конкурс лучших Юных декламаторов страны будет возможно смотреть в онлайн-трансляции по ссылке https: //youngreaders. Ru. В режиме реального времени также можно было наблюдать за всеми отборочными этапами конкурса.

в финале конкурса в художественном чтении сразятся 18 финалистов, которые поборются за честь выступить 6 июня в суперфинале на Красной площади в столице России. Всего в " Артек " приехало 255 Юных чтецов из всех регионов РФ. Каждый регион России отправил по 3 дитя, которые смогли успешно пересечь школьный и районный этапы и победить в областном. Потом проверки в чтецком искусстве продолжились в отборочных испытаниях в " Артеке ", тут определились Победители полуфиналов, которые сегодня выступят в финале конкурса.

Юных чтецов из года в год приезжают отбирать актёры, режиссеры, писатели и другие деятели культуры. В этот раз в состав Жюри вошли: ректор ГИТИСа Г. Заславский, народный актер России А. Соколов, детский писатель А. Усачев, актриса театра и кино Е. Захарова.

Победители Всероссийского финала конкурса получат презенты от партнёров проекта: сертификаты на скачивание книг в современном электронном и аудиоформате, сертификаты на покупку художественной литературы и обучение английскому языку и другие.

Справочно

общероссийский Состязание Юных чтецов " Живая классика " проходит во всех субъектах РФ при содействии министерство по образованию и науке России и Минкультуры России.

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Каждый год в состязании принимает участие 2, 5 миллиона школьников из 85 областей России. Ученики с 10 до 17 лет соревнуется в декламации прозаических произведений. Ребята имеют возможность выбрать любое произведение для прочтения наизусть, главное требование, чтобы оно было на русском языке. Жюри дает рекомендации не превышать регламент выступления: на каждого чтеца дается по пять минут. Всего конкурсант до победы обязан пройти несколько этапов: школьный, районный, региональный, отборочный этап, полуфинал и финал в " Артеке ", А также суперфинал на Красной площади в столице России.

Опубликовано: 15.05.2018
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь