Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Инцидент с ЕГЭ

Вчера 6 августа в Москве в Измайловском районном суде начали разбирать невероятное дело. Иск против Департамента образования Москвы подала мама выпускника Виктория Ларина. Иск она подала в связи с тем, что считает, что с ЕГЭ по математике ее сына сняли неправомерно. Из-за этого школьник не получил аттестат о среднем образовании и соответственно не мог поступить в вуз.

Этот факт произошел в июне месяце. "Во время подготовки к егэ по математике, при проведении инструктажа, на моем телефоне зазвенел будильник и после этого меня сразу же вывели из аудитории даже не дав начать тестирование", - сообщил Николай Ларин.

Узнав об инциденте к месту сдачи экзамена, пришла мама. Как рассказала Виктория Ларина, она вместе с сыном решила выяснить, что им делать дальше и как пересдать ЕГЭ по математике. Но с ее слов им никто ничего не объяснил, а просто предложили идти домой. В этот день у матери с сыном заявления принять отказались. В результате потом выяснилось, что они могли подать в этот день апелляцию. Сейчас Лариным говорят о том, что они сами все сроки пропустили.

Виктория Ларина после случившегося написала в главную аттестационную комиссию жалобу, но это никаких результатов не дало. После этого она написала новое обновленное заявление, в котором уточнялись все детали произошедшего, а также наняла адвоката. Обновленное заявление Виктории Лариной суд принял и передал уполномоченным Департамента. Последующее заседание пройдет 9 августа.
Опубликовано: 07.08.2013
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь