Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

На месте базирования школ и кванториумов школьников будут знакомить с высокотехнологичными системами

8 февраля глава Минпросвещения рф О. Ю. Васильева побывала С рабочим визитом в Республике Ингушетия. Глава министерства приняла участие в открытии школы И детского сада в сельском поселении Республики, побывала центре образования И детском технопарке « Кванториум» в Г. Магас, приняла участие в встрече по реализации национального проекта « Образование» С руководителями органов управления образованием субъектов Северо-Кавказского Федерального округа, встретилась С педагогами Республики.

На месте базирования школ и кванториумов школьников будут знакомить с высокотехнологичными системами

Отвечая на вопросы учителей И родителей, глава министерства уточнила, что в регионах страны будет создано 16 тыс. Новых образовательных мест, При этом школы оснастят всем необходимым высокотехнологичным оборудованием.

– Мы не только строим современные свежие школы, но И улучшаем образовательные технологии, улучшаем всю инфраструктуру школы, её содержание. Для достижения международных образовательных стандартов во время нацпроекта « Образование» надобно решить десять задач, одна из них – это возведение новых современных школ С высокотехнологичным оснащением. Во время этой задачи только в сельской местности будет создано 16 тыс. новых образовательных мест, – заявила Ольга Юрьевна.

О. Ю. Васильева информировала, что детские технопарки « Кванториум» к 2024 году возникнут во всех городах России, где население достигает 60 тыс. Человек. При этом во время привычного школьного занятия « Технология», По данным Министра, возникнет ещё одно направление, которое даст возможность детям « знакомиться С высокотехнологичными системами».

Также глава министерства уточнила важную роль среднего профессионального образования в подготовке кадров Для развития страны И растущий интерес молодёжи к этому уровню образования. Она подчеркнула, что количество школьников, которые после девятого класса продолжают обучение в колледжах, каждый год повышается.

– на текущий момент 59 % школьников, окончив девятый класс, выбирают среднее профессиональное образование. И если в 2017 году у нас было 940 тыс. поступивших на 1-ый курс в колледжи, то в 2018 году это уже 1, 2 миллиона девятиклассников, – сказала О. Ю. Васильева.

на пресс-конференции по результатам рабочей поездки, в которой участвовали глава министерства просвещения рф О. Ю. Васильева, глава министерства по делам Северного Кавказа С. В. Чеботарёв И глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, было отмечено, что « наработки, которые уже есть в формате нацпроектов И федеральных проектов, позволяют реализовать заявленные в Указе Президента РФ национальные цели И стратегические задачи».

– Я думаю, что общими усилиями Мы добьемся результатов, а результаты у нас главные – повышение качества образования И воспитание наших маленьких Жителей, которые через какое-то время станут большими жителями нашей страны, – резюмировала О. Ю. Васильева.

Опубликовано: 08.02.2019
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь