Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Венгрии открылась Интернациональная олимпиада по астрономии и астрофизике

3 августа в Кестхей (Венгрия) стартовала 13-я Интернациональная Олимпиада по астрономии И астрофизике. В олимпиаде принимают участие команды из более 40 государств мира, в которые входят не больше чем 5 старшеклассников или студентов.

В Венгрии открылась Интернациональная олимпиада по астрономии и астрофизике

из Российской сборной 2019 года – Павел Архипов (Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет Российской академии наук, Санкт-Петербург), Евгений Бойцов, (школа-интернат естественно-математической направленности имени П. Л. Капицы, Московская область), Игорь Булыгин (Президентский физико-математический лицей N 239, Санкт-Петербург), Александра Волкова (профессиональное образовательное учреждение города столицы России « Воробьёвы горы» ), Дмитрий Царёв (лицей « Вторая школа», Москва).

Руководит сборной старший преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Б. Б. Эскин, его заместители – ассистент кафедры теоретической физики И астрономии Российского государственного педагогического университета имени А. И. Герцена М. И. Волобуева И учитель астрономии гимназии N 1 города Жуковский столичной области М. В. Кузнецов.

Олимпиада состоит из 4-х туров – теоретического, практического, наблюдательного И командного, в процессе которых участники решают задачи, анализируют астрономические данные И отвечают на вопросы по астрономическим наблюдениям. Программа также предусматривает экскурсии.

Работы участников оцениваются интернациональным жюри, в которое входят Уполномоченные стран-участниц. Награждение победителей состоится во время церемонии закрытия 9 августа.

в 2018 году сборная рф завоевала пять медалей на 12-й интернациональной олимпиаде по астрономии И астрофизике, которая проходила в Пекине (Китай). Российские школьники получили четыре золотые И одну серебряную медаль. Гражданин России Станислав Цапаев стал абсолютным чемпионом, показав на олимпиаде в Пекине наиболее высокий результат.

Опубликовано: 03.08.2019
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Карты мира в качестве декора для детской комнаты Карты мира в качестве декора для детской комнаты
Каждый родитель хочет оформить детскую комнату, так чтобы в ней его ребенку было комфортно и уютно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь