Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В 2021 году Россия примет X интернациональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов

С 2015 года Россия принимает активное участие в перемещении « Абилимпикс», проводя регулярные региональные и национальные чемпионаты количество участников и волонтёров которых каждый год увеличивается. Только за первое полугодие 2019 года события и мастер-классы движения охватили более 41 000 человек, а в профориентационных мероприятиях приняло участие более 21 000 человек.

В 2021 году Россия примет X интернациональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов

Проведение мирового чемпионата стало центральной темой встречи замминистра просвещения рф Т. Ю. Синюгиной С президентом интернациональной Ассоциации Абилимпикс К. Табата, прошедшей на днях в Токио. Событие состоялось во время официального визита Российской делегации для участия в Саммите Министров образования « Большой двадцатки». Встреча русской и японской делегации прошла для того, чтобы обмена опытом в подготовке, организации и проведении Национального и интернационального чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц С ограниченными возможностями здоровья « Абилимпикс».

Вопросы трудовой интеграции инвалидов и лиц С ограниченными возможностями здоровья являются приоритетными для Минпросвещения России, подчеркнула Т. Ю. Синюгина, открывая событие. Зам. Министра поведала японским коллегам о развитии движения « Абилимпикс» в РФ.

Финал V Национального чемпионата « Абилимпикс» пройдёт 20– 23 ноября 2019 года в столице России. По данным Т. Ю. Синюгиной, в национальном первенстве представлены 110 компетенций, часть из них – соревновательные, другие – демонстрационные, а ожидаемое число участников региональных чемпионатов – порядка 1800 человек. Важно отметить присутствие в виде жюри Национального чемпионата потенциальных работодателей. Т. Ю. Синюгина также подчеркнула, что движение « Абилимпикс» в РФ финансово поддерживается из средств Национального проекта « Образование».

руководитель интернациональной Ассоциации Абилимпикс К. Табата высказал подготовленность оказать всестороннюю поддержку России в вопросе организации и проведения как Национального, так и интернационального чемпионатов.

Опубликовано: 10.09.2019
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора
По утверждению исследователей, дам привлекают мужчины с чувством юмора
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь