Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Эксперты горячей линии по проблемам среднего профессионального образования продолжают консультиров

Круглосуточная горячая линия по проблемам методической поддержки СПО на месте базирования Межрегионального института увеличения квалификации экспертов профессионального образования проработала месяц. За этот период времени были проконсультированы более пятьсот обратившихся из всех субъектов Федерации.

Эксперты горячей линии по проблемам среднего профессионального образования продолжают консультиров

наиболее частый вопрос, который задают Уполномоченные образовательных организаций, реализующих программы СПО, звучит так: « Кто принимает заключение о переводе на дистанционный режим студентов и работников организации?». Эксперты поясняли, что решения принимают сами образовательные учреждения в зависимости от эпидемиологической обстановки в области и специфики своей работы, уведомляя про это Министерство просвещения.

Эксперты горячей линии по проблемам среднего профессионального образования продолжают консультиров

Также преподавателей колледжей волнуют вопросы, как будет организована работа по организации перехода на дистанционные технологии, Кто обязан рассказать про используемые платформы, протестировать, правильно ли преподаватели применяют те или иные технологии.

наиболее много вопросов касалось практического обучения студентов колледжей. Для выпускных курсов образовательных организаций перенос производственного обучения и преддипломной практики на другое время на практике невозможен. Большое число звонков от директоров образовательных организаций связано с сохранением уровня заработных плат работников. Им поясняли, что зарплата должна сохраняться в полном объёме, этот вопрос размещается на личном контроле Министра просвещения.

Часть звонков была посвящена проблемам поддержки и перевода на дистанционный режим работы студентов с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов. Определено, что работа в дистанционном режиме подходит не Для всех групп, требует специального индивидуального программного обеспечения и особых условий Для гарантированной обратной связи. Большинство обучающиеся имеют возможность осваивать материал только при непосредственной контактной работе с педагогом.

Телефоны круглосуточной горячей линии по проблемам методической поддержки образовательных организаций, учеников и их родителей в учреждениях СПО: +8 (977) 978-29-69; +8 (977) 978-30-31.

Для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, обучающихся в профессиональных образовательных организациях, а Также по проблемам движения « Абилимпикс» трудится специальная линия по телефону: +8 (985) 457-67-15.

Опубликовано: 20.04.2020
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь