Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.

В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области. В соревнованиях приняли участие 69 спортсменов и что примечательно, почти треть составляли представительницы слабого пола, выступившие в личном и командном зачете. География турнира была широка - в Благовещенск приехали теннисисты из Тынды, Завитинска, Новобурейского и Ивановки. Соревнование прошло под подавляющим преимуществом хозяев соревнований. На нескольких десятках теннисных столах развернулись жаркие спортивные баталии. Спортсмены показывали виртуозное владение ракеткой и демонстрировали отличную выучку. Но не смотря на жестокое сопротивление гости не смогли ни разу подняться на ступеньки пьедестала и взять в свою копилку хотя бы одну медаль, словно каждый теннисный стол помогал своему земляку.

Среди мужчин в командном зачете победили спортсмены из областного центра развития спорта, среди женщин - команда ОСДЮСШОР. Золотые медали в личном первенстве завоевали Виктория Кобозева и Андрей Мухортов. Виктория защищала честь завода "Амурский кристалл", Андрей выступал от имени Амурского Государственного университета. С большим отставанием от хозяев турнира выступили гости. Ближайшие соперники благовещенцев обосновались на 12 месте в мужском первенстве и на 19-м - в женском.

Главный судья соревнования подвел итог турнира и попытался проанализировать причины столь успешного выступления спортсменов из Благовещенска. Он указал на то, что мало поставить хорошие теннисные столы в каждой сельской школе, для поднятия уровня игры спортсменам нужны квалифицированные тренеры и постоянная игровая практика. В городах и районах Приамурья финансирование подготовки теннисистов стоит очень остро.


Опубликовано: 07.01.2013
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Полезные свойства аниса Полезные свойства аниса
Анис - это семена, похожие на фенхель, только меньших размеров
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь