Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В Совете Федерации обсудили вопросы совершенствования семейного закона

31 октября в Совете Федерации Федерального Собрания рф состоялись парламентские слушания на тему " Совершенствование семейного закона в целях предохранения семьи и традиционных семейных ценностей ". В совещании приняла участие зам. Министра образования и науки рф Т. Ю. Синюгина.

В Совете Федерации обсудили вопросы совершенствования семейного закона

Участники слушаний обсудили вопросы нарушения прав и интересов детей при непосредственной угрозе жизни или здоровья, предохранения семьи от неоправданного вмешательства, проблемы предохранения в судебной практике.

- Сегодня система образования представляет собой уникальную систему, которая создает правила и отвечает за многое, что происходит в жизни самого дитя и семьи, в которой он воспитывается. Недооценивать эту ответственность нельзя. Перед учителем и школой стоят весьма важные и сложные задачи. Успешность решения задач зависит от наших общих усилий и от наших общих действий, - уточнила в собственном выступлении Татьяна Юрьевна.

зам. Министра также уточнила необходимость продуманной системы профилактики в работе с детьми и их семьями.

- Нам важно поработать над пониманием того, какие задачи стоят Перед системами профилактики: кто и что делает, какой результат мы желаем получить, что этот результат будет давать конкретному ребенку, его семье. Все наши действия обязаны принимать во внимание желания дитя. Но дитя невозможно рассматривать отдельно от того, что с ним происходит в семье, - подчеркнула Т. Ю. Синюгина.

Татьяна Юрьевна уточнила, что число замещающих семей в РФ увеличилось, и сопровождение родителей, которые прияли дитя в семью, требует особого внимания.

- То число замещающих семей которое в настоящее время у нас появилось, требует от нас иного подхода не только к контролю за детьми, к оценке того, насколько удобно ребенку, Но и к подготовке родителей, созданию условий, чтобы они были готовы принять этого дитя, и готовы были к тем проблемам, которые имеют возможность возникнуть в процессе его воспитания, - констатировала зам. Министра.

Опубликовано: 31.10.2017
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь