Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

В РФ возникнет новая система аттестации учителей

13 августа в Академии роста квалификации и профессиональной переподготовки работников образования прошёл установочный семинар Для участников финала конкурса " Учитель года 2018 года ". В мероприятии приняла участие зам. Министра образования и науки рф Т. Ю. Синюгина.

в процессе своего выступления зам. Министра подробнее поведала присутствовавшим семинара о национальном проекте " Образование ", который рассчитан на 2018-2024 годы.

- в нацпроекте у нас 10 федеральных проектов, и 9 имеют прямое отношение К федеральной системе общего образования. Главнейшим станет проект " Учитель грядущего ", в его рамках Мы сформируем и будем совместно с вами реализовывать национальную систему учительского повышения (НСУР), ведь Для нас важно, Чтобы Учитель оставался трудиться в школьном учреждении, а вовсе не становился управленцем. Для сохранения преподаватели в школьном учреждении Мы сделали предложение эффективные меры. Самое главное, Это решение вопросов, связанных с аттестацией. Мы полностью пересматриваем сегодня и то, какой будет аттестация, и что Для этого потребуется в конце концов. К 1 января 2021 года Мы предложим Для всей страны переход на новую модель аттестации. У нас не станет никакого портфолио, никакого специального сбора грамот, благодарностей, открыток от родителей, за то, Чтобы заверить, что педагог хорошо учит детей. Мы по максимуму уберём дополнительные действия с вашей стороны, - заявила Татьяна Юрьевна.

Т. Ю. Синюгина подчеркнула, что Для новой системы аттестации потребуется современная техническая база.

- Чтобы была возможность провести аттестацию " в 2 клика ", нам надо также развивать российскую электронную школу (РЭШ). До окончания 2018 года Мы по максимуму содержательно наполним РЭШ. Это будут не только " говорящие головы " и не только уроки, которыми будет возможно воспользоваться, если не подготовился К уроку сам. Мы в РЭШ вкладываем ещё и другие техники и задачи. Взаимосвязь аттестации с РЭШ, возможности обмена опытом, обучения и получения информации из РЭШ - то, что Мы закладываем в НСУР, - уточнила Т. Ю. Синюгина.

Т. Ю. Синюгина также напомнила, что Министерство просвещения рф будет поддерживать и развивать профессиональное испытание " Учитель года ", а все участники останутся " в сфере внимания " ведомства.

- Я Желаю пожелать всем нам успеха и открытий, Чтобы состязание дал каждому из вас возможность продемонстрировать свои лучшие качества. Хочу каждому из вас и в профессии, и в жизни находиться самим собой и помнить, что Учитель - Это профессия дальнего действия, главная профессия на земле, - резюмировала Татьяна Юрьевна.

Опубликовано: 13.08.2018
Чем полезны перепелиные яйца? Чем полезны перепелиные яйца?
В нашей статье расскажем о пользе перепелиных яиц для вашего организма
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь