Образование в РоссииДошкольное образованиеШкольное образованиеПрофессионально-техническоеВысшее образованиеНаучно-исследовательская деятельностьПовышение квалификацииОбучение Internet
 
Новости
Провайдеры
Браузеры
Дистанционное обучение
Поиск в Internet
HTML
Вирусы
Словарь
Литература
Общение через Internet
Гостевая книга
Наши партнеры
Ссылки
 
Каталог классов и групп
Одноклассники
 
Свежие новости
Конструктор для ваших сайтов
Бесплатный хостинг
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки для влюбленныз
Социологические опросы
Лучшие Тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?

Поиск по сайту
 статью
 учреждение
 сотрудника
 

Новые статьи

Стероиды: что это?

тестостерон

Каждый мужчина мечтает иметь красивое мускулистое тело. Но для того чтобы походить на известных бодибилдеров, необходимо помогать организму наращивать мышечную массу. Анаболические стероиды стимулируют синтез белка в вашем теле, что и приводит к быстрому росту мускулатуры. Есть у них и еще два важных свойства, благодаря которым они стали незаменимы среди культуристов:

  • с их помощью увеличивается выносливость;
  • восстановительные процессы после физических нагрузок ускоряются, поэтому небольшие травмы мышц, которые могут возникнуть в ходе тренировок, не страшны.

Фармакологическое действие.

Анаболические стероиды по своему действию походят на тестостерон (это мужской половой гормон). При этом они значительно мощнее, чем он. По этой причине мускулатура начинает расти гораздо быстрее.

Анаболический принцип действия стероидов.

В вашем организме возрастает особая способность - конвертация протеина в клетки мышц. За счет этого происходит наращивание мускулатуры. Стероиды хорошо растворяются в жирах. Благодаря этому они воздействуют и на весь организм в целом. Поэтому у человека даже повышается самооценка. А если у вас было снижено половое влечение, то стоит стероиды купить один раз, как ваше либидо повысится.

Мифы об анаболических стероидах.

Очень много шума вокруг подобных препаратов. Есть противники их использования. Но стоит понимать, что они были изобретены более 80 лет назад. Сегодня фармакология развивается семимильными шагами. Поэтому современные препараты не только эффективны, но и безопасны для здоровья человека. Среди постоянных посетителей тренажерных залов регулярно проводят соц. опросы. По их данным, более 70% людей принимают стероиды или планируют начать. При этом на здоровье не жалуется никто. Но как и любой препарат стероиды нужно принимать под контролем врача и вашего личного тренера.

Опубликовано: 09.08.2019
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002-.
   * Обратная связь